Der patentierte Messerschärfer, welcher sogar japanische Messer und Wellenschliff Messer schärfen kann. In der Edelstahl-Ausführung erfüllt dieser Messerschärfer mühelos die Anforderungen von klassischen Küchen bis zum Einsatz in Großküchen und Fleischerei Betrieben. Seine Ausführung aus hochwertigem Edelstahl gibt dem Messerschärfer seine hohe Robustheit und Langlebigkeit. Der VG2 darf in keiner Küche fehlen, wenn scharfe Messer eine Rolle spielen.
Beschreibung:
- Äußerst hochwertig und sehr robust
- Komplett aus Edelstahl
- Schärfen und Abziehen in einem Gerät
- Macht glatte Klingen und Wellenschliff superscharf
- Schärft auch Klingen mit Mikroverzahnung
- Einfachste Bedienung für jeden
- Schärfwinkel: 11° – 21°
- Keine Kratzer auf der Klingenoberfläche
- Passt sich an den Schneidewinkel an
- Schärft ohne Wärmeeinwirkung
- Maße: 12,7 × 17,8 × 10,2 cm
